MENU CANTINE DE WARLUIS

MENU CANTINE DES MOIS DE JANVIER, DE FÉVRIER ET DE MARS

 

Semaine du 03 au 07 février :

LUNDI MARDI JEUDI VENDREDI
MENU UNE MONTAGNE DE SAVEURSChoux blanc aux noix Feuilleté du jardinier Carottes râpées au vinaigre balsamique MENU VIVE LES CRÊPESMacédoine à la russe
Normandin de veau sauce savoyarde Aiguillettes de volaille aux oignons grelots Hachis parmentier Dos de colin sauce catalane
Gratin de pommes de terre au fromage Haricots beurre parsillés Riz
Saint-Nectaire Gouda Petit Louis Milanette
Mont blanc chocolat Clémentines Brassé à la pulpe de fruit Crêpe au sucre

Semaine du 10 au 14 février :

LUNDI MARDI JEUDI VENDREDI
Oeuf dur mayonnaise Flan jambon poireaux Tomate à l’emmental Salade de tortis trois couleurs
Boulettes de veau sauce oignons Rôti de dinde aux épices Pot-au-feu Dos de colin meunière
Brocolis vapeur Petits pois à l’etuvée Légumes pot-au-feu Pommes de terre sautées
Vache-qui-rit Camembert Bûchette mi-chèvre Petit suisse aux fruits
Mousse au chocolat Compote de pomme-abricot Yaourt sucré Clémentines

VACANCES D’HIVER

 

Semaine du 2 au 6 mars :

LUNDI MARDI JEUDI VENDREDI
Oeuf dur sauce béarnaise Salade Massaï Céleri rémoulade Tomate à la féta
Cordon bleu Tranchettes de volaille à la romaine Spaghettis façon bolognaise végétariennes Dos de colin meunière
Petits pois Frites tradition Haricots beurre sautés
Emmental Carré Président Petit Louis Camembert
Compote de pomme-cassis Brassé à la pulpe de fruits Laitage saveur vanille Gâteau aux noisettes

 

Semaine du 9 au 13 mars :

LUNDI MARDI JEUDI VENDREDI
Fromage de tête vinaigrette Salade de tortis trois couleurs Carottes râpées au citron Rillettes cornichon
Sauté de boeuf sauce forestière Croq veggi tomate Tajine de poulet agneau aux fruits secs Dos de colin aux agrumes
Haricots verts vapeur Bâtonnets de carottes sautés Semoule Riz
Tomme noire Mini cabrette Délice d’emmental Edam
Mousse au chocolat Liégeois saveur vanille caramel Pom’potes Materne Muffin au chocolat

 

Semaine du 16 au 20 mars :

LUNDI MARDI JEUDI VENDREDI
chou rouge vinaigrette Concombre au basilic Oeuf dur sauce tartare Tomate à l’huile d’olive
Lasagne à la provençale (végétarien) Médaillons de volaille sauce charcutière Brandade de poisson Boeuf braisé à la niçoise
Chou-fleur persillé Tortis
Saint-Morêt Tomme blanche Petit Louis Emmental
Brassé à la pulpe de fruits Compote de pomme-banane Crème dessert saveur vanille Clafoutis ananas noix de coco

 

Semaine du 23 au 27 mars :

LUNDI MARDI JEUDI VENDREDI
Salade transalpine Feuilleté hot dog Tomate mozzarella Saucisson sec
Filet de poulet sauce normande Dos de colin sauce corail Paëlla Tortillas (végétarien)
Brocolis au gratin Haricots verts à l’échalote Riz paëlla Ratatouille
Vache-qui-rit Bûchette mi-chèvre Camembert Tartare ail et fines herbes
Fromage blanc nature Salade de fruits exotiques Yaourt sucré Gâteau au chocolat